Tabla comparativa

COMPARACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS de la licuadora de tipo centrífugo separador y extractor de prensado en frío ANGEL - JUICER.

El extractor de prensado en frío de la clase Premium: ANGEL-JUICER Licuadora centrífuga o de tipo separador
Producto Porcentajes de zumo
Zumos de hierbas y plantas medicinales
Brotes de trigo germinado (500g) 96% 18%
Tallos de apio 90% 67%
Espinacas (500g) 85% 15%
Ensalada, hojas de diente de león 82% 20%
Eneldo (500g) 77% 20%
Perejil (500g) 71% 20%
Agujas de abeto de Siberia (500 g) 81% 1-3%
Fruta
Granada 92%
(color leche con tonos rosa, muy dulce y sin notas ásperas)
43%
Manzana 90%-75% 66%-45%
Mandarina 88%-80% 76%-45%
Piña 88%-80% 67%-45%
Кiwi 77%-70% 62%-35%
Bayas
Fresa 88%-83% 64% -20%
Frambuesa 87%-80% 54%- 10%
Arándanos 87%-80% 54%-10%
Uva 87%-80% 54%-10%
Verdura
Zanahoria 82%-70% 59%-33%
Calabaza 75%-70% 57%-30%
Tomates “cherry” 80-75%
(Sabor y color intenso, sustancioso, la cantidad de jugo depende del tipo de tomates, cuanto más denso más jugo se obtiene)
67%-49%
(zumo aguado con sedimentos)
Col 81%-75% 59%-40%
Remolacha 82%-74% 59%-40%
Grano, frutos secos, semillas
Grano El zumo de las semillas se lleva a cabo mediante la molienda en el conjunto de extrusión presionando la boquilla, lo que conduce a la liberación de exquisita leche vitaminada. No exprima
Nueces
Semillas

La capacidad única de ANGEL-JUIСER: “leche” vitamínica de semillas y cereales (lino, trigo, garbanzos, semillas de granada, semillas de calabaza, semillas de girasol, piñones, etc.).