Zumos de fruta

"Somos lo que comemos".
Hipócrates.
  • Zumo de pera

    Tradicionalmente se creía que la pera era de poca utilidad para la preparación del zumo.
    Este alimento es bastante "caprichoso" de exprimir y a menudo se transforma en una "pasta". ¡Sin embargo, con ANGEL todo es posible! Por otra parte, hay que tener en cuenta que la pera es organoléptica.

  • Zumo de manzana

    Te sorprenderás de la cantidad de zumo que se puede obtener de una manzana mediana, ¡un vaso de zumo muy aromático!

  • Zumo de piña

    El zumo de piña contiene una sustancia única, la bromelina, que es un gran quemador de grasa natural y rejuvenece el cuerpo. También se recomienda este zumo contra las enfermedades de los riñones y la angina de pecho. Es también útil como tratamiento para los resfriados y el estrés.

  • Zumo de granada

    Las fantásticas oportunidades del zumo de la granada y sus semillas.

  • Zumo de mango

    El mango es un producto bastante difícil para el prensado debido a la estructura fibrosa de la pulpa. Como norma general, prácticamente todas las frutas suaves no son fáciles de licuar, o su jugo es tan poco que el procedimiento se convierte en un "destrucción del alimento."

  • Zumo de ciruelas

    Para preparar este zumo es necesario eliminar el hueso. El zumo es espeso y aromático, de consistencia densa.

  • Zumo de pomelo

    El pomelo es rico en hidratos de carbono, ácidos orgánicos, oligoelementos, vitaminas А, В, Р, С, contiene quininas naturales y es rico en calcio y potasio. La parte amarga del pomelo está en las fibras blancas debajo de la piel y es de suma importancia para la pérdida de peso.

  • Zumo de limón

    Los limones contienen la más alta cantidad de vitamina C de entre todas las frutas cítricas. Tienen mucha fibra y no contienen sodio. También se cree que el zumo de limón inhibe la absorción de grasa.

  • Zumo de naranja

    El zumo vivo de naranja con ANGEL está riquísimo. La consistencia del zumo es densa, gracias a la presión en las fibras que contienen muchas sustancias saludables.

  • Zumo de melón

    Si tienes un melón maduro pero no muy dulce no lo tires. Angel hace milagros: igual que en el caso del zumo de mango, es más sabroso y más dulce que el producto en sí. Por cierto, no olvides de incluir las semillas, ¡son muy preciadas!

  • Zumo de sandía

    La sandía contiene licopeno, un potente antioxidante que da su color rojo. Recientes investigaciones demuestran que este antioxidante ayuda a prevenir algunas formas de cáncer y enfermedades cardiovasculares.

  • Zumo de uva

    ANGEL permite no sólo exprimir la pulpa de la uva, lo más importante es que lo hace incluso con su piel y semillas, que contienen la mayor cantidad de sustancias saludables.