Zumos de verduras

"Somos lo que comemos".
Hipócrates
  • Tomate

    Quien ha exprimido tomates con una licuadora común sabe que el zumo tiene un aspecto diferente al que estamos acostumbrados. Esta es una bebida transparente y no roja, con una gran cantidad de espuma y de pulpa.

  • Zanahoria

    La vitamina A que contiene la zanahoria en gran cantidad es necesaria para la vista (transferencia de la señal de la luz en impulsos eléctricos), para la formación de la pigmentación de la piel y como un antioxidante para las células.

  • Calabaza

    El zumo de calabaza contiene sacarosa, sustancias pécticas sanas, sales de potasio, calcio, magnesio, hierro, cobre y cobalto. El zumo de calabaza limpia el cuerpo y el sistema digestivo. Es útil en las enfermedades de vejiga, los riñones y para el tratamiento del estreñimiento.

  • Calabacín

    El calabacín contiene, calcio, magnesio, flúor, hierro, ácidos orgánicos, proteínas y mucho potasio. El zumo de calabacín es un zumo bajo en calorías, por lo que se recomienda a aquellos que quieren perder peso, su consumo previene la obesidad y bloquea la acumulación de colesterol.

  • Remolacha

    La remolacha contiene betaína, que ayuda a mantener la función hepática. Los ácidos nucleicos de la remolacha nutren las células y contribuyen favorablemente a la respiración.

  • Col

    La col es rica en hidratos de carbono, vitamina B3, ácido fólico y aminoácidos. Con respecto al contenido de vitamina C, la col es el líder indiscutible entre las verduras.

  • Brocoli

    El brocoli contiene fitonutrientes sulforafanos. El sulforafano puede tener un fuerte efecto estimulante sobre las enzimas desintoxicantes naturales del cuerpo.

  • Apio

    El apio es rico en vitamina A y C, calcio, ácido fólico y potasio. Contiene fibras e hidratos de carbono. Además tiene un efecto calmante.

  • Ajo

    El ajo contiene calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, potasio, azufre, zinc, vitaminas А, В12, В1 y С y también alicina y aminoácidos. El ajo ayuda al cuerpo a regular el nivel de colesterol, bajando la tensión arterial, y previniendo contra la trombosis.

  • Espárragos

    Tienen muy pocas calorías y son una buena fuente de vitamina C, además de ácido fólico y fibra.

  • Espinacas

    El zumo de espinacas extraído con ANGEL tiene un profundo color verde y un aroma intenso. Combina a la perfección con el zumo de zanahorias, de apio y de manzanas.