Zumo de ajo

El ajo contiene calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, potasio, azufre, zinc, vitaminas А, В12, В1 y С y también alicina. El ajo ayuda al cuerpo para regular el nivel de colesterol, bajando la tensión arterial, por lo que actúa como efecto anti trombosis, mejora la circulación de la sangre y mantiene el corazón sano.

Beneficios del producto

El ajo contiene calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, potasio, azufre, zinc, vitaminas А, В12, В1 y С y también alicina. El ajo ayuda al cuerpo para regular el nivel de colesterol, bajando la tensión arterial, por lo que actúa como efecto anti trombosis, mejora la circulación de la sangre y mantiene el corazón sano.

Estimula el sistema inmunológico, combate las bacterias y limpia el cuerpo.

El zumo con ANGEL

No recomendamos utilizar el jugo puro del ajo. Pero sí mezclarlo con otros zumos de vegetales o de fruta; el ajo añadirá una intensa nota picante.

Receta

2 tomates, 2 naranjas, 1 tallo de apio, 2-3 dientes de ajo, 5-10 granos de pimienta.